iphone6屏幕按压有异响,怎么解决?

月若没有记忆

iPhone 6屏幕边缘按压时有声音可能是手机在粘合外壳时不牢固导致的。

具体解决方式:

  1. iPhone 6屏幕边缘按压时有声音可能是手机在粘合外壳时不牢固导致的,如果响声不大不影响手机的正常使用,一般并不需要理会,继续使用即可。

  2. 如果响声较大,或者影响了手机的正常使用,则建议直接将手机送往当地的苹果官方售后服务进行检修、更换解决。