iphone6plus怎么刷机?

where童话story

1.打开iTunes,将iPhone连接到iTunes,iTunes左上角会出现手机图标,点击进入,刷机前先同步备份

2.然后将手机关机,长按侧边的锁屏键

3.关机后,iTunes上就看不到iPhone的界面了,接着继续按住锁屏键3秒,出现苹果logo,和刚开机看到的一样(白底黑logo)

4.出现上述画面后,再按住Home键,锁屏键不用松开

5.当屏幕变成黑色的时候,松开锁屏键,继续按着Home键

6.这时候,iTunes上就会出现【iTunes检测到一个处于恢复模式的iPhone】

7.点击【确定】

8.按住键盘上的【shift】,鼠标点击【恢复iPhone】

9.选择刚才下载好的固件

10.点击【恢复】

11.接下来就等待一段时间,一般是十多分钟

12.然后就可以激活iPhone,如果iCloud账号没有退出的话,还要输入账号

13.然后选择刚才备份好的备份恢复,这样恢复备份基本不会丢失任何设置,指纹密码等需要重新设置

14.在手机上激活,和购买后激活一样,设置语言国家等

15.刷机完毕,可以正常使用你的iPhone了

【iphone6 plus刷机教程】
如何进入DFU模式?
1、手机进入dfu模式,步骤:开机状态下,用数据线跟电脑连接好。先按住关机键2秒;然后,同时按住关机键和home键8~10秒;最后,保持按住home键15秒即可。
2、检查您是否正确进入dfu模式:在dfu模式下,手机是黑屏的。如果没有成功,请重新进行第一步。
3、进入DFU状态后,iTunes检验到处于一个恢复状态的iphone,你可以看见有一个恢复的按钮,此时你按住键盘的shift键,然后鼠标左键点击\"恢复\",出现一个窗口,找到固件的路径后,然后双击你下载好的的固件,然后iTunes就自动恢复,过程中千万别拔数据线,别动你的iphone,只要静静的等候
4、iTunes恢复完成后会弹出一个窗口大致内容就是\"你的iphone已经恢复完成,本窗口会在10秒后自动关闭\",关闭这个窗口,然后拔开数据线,不要用电脑激活iphone,在手机端激活系统会纯净些.

参考资料

百度经验:https://jingyan.baidu.com/article/9f63fb91b58ad7c8400f0ee8.html

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
当然是砂糖酱呀dn

丸梓子儿

爱说八卦i