在小米官网买手机付款后多久会发货?

看景者我

官网买手机一般是顺丰发货,时间比较快,发货承诺时间24小时内,到货时间经济比较发达的一般1-2天,偏远地区3-5天。

小米手机 :

小米手机是一款由小米科技研发、由英华达和富士康代工制造的MIUI平台智能手机。小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机,坚持 为发烧而生的设计理念,采用线上销售模式。

该手机首次亮相于2011年8月16日的小米科技北京发布会上,小米科技董事长雷军主持了发布会,并称小米手机为全球最快的智能手机。

升级方法:

1. MIUI在线完整包升级

所谓在线当然要连接网络了,推荐3G或WLAN连接完成之后,点击桌面上系统更新。

登陆你的小米帐户米聊、小米论坛、MIUI大本营都行相信你懂的!什么你没有?那你OUT了那就先加入小米大家庭吧创建一个小米帐户。

登陆完成之后点击点击菜单键弹出菜单,点击下载最新版完整包你就会看到本周开发组的更新日志了,点击下载完整包。

先让ROM飞一会,点击立即升级,确保做好相应的系统备份,开始升级,升级完毕之后重启进入新系统之后确认OK了,就是这么轻松!

2.  MIUI在线OTA升级

所谓在线当然要连接网络了(推荐3G或WLAN)连接完成之后,橙色星期五的五点钟你的手机会收到提示,点击立即更新,如果没有收到点击桌面上系统更新。

点击立即更新后之后会直接跳转到系统更新界面,点击黄色部分的新版本就会看到相应的更新日志,ROM会自动下载