怎么用网吧的电脑下载电影到苹果手机里?

哈哈nemo

1、在苹果手机中安装好QQ影音。在电脑上下载安装好iTunes,然后用苹果手机数据线连接上电脑,打开iTunes上面显示出来iPhone目录中选择应用程序进入。点开QQ影音,在QQ影音文档里选择好在电脑中你要导入到手机里面的视频添加。导入成功以后的电影视频会在“QQ影音”的文档中显示出来。

2、苹果手机中安装QQ,电脑登录手机qq与手机同步,电脑qq页面顶端会出现一个新联系人-我的手机-iphone手机。点击所需电脑发送到我的手机中,此时手机qq客户端会收到电影的下载文件,等下载完成之后点击就可以手机观看影片。

快又稳