怎么知道苹果手机有没有id锁?

百度网友fdf66634

苹果手机是无法从手机后面知道有没有id锁的。

苹果手机的有没有ID锁可以这样查看:

点设置;

点iCloud;

如果在iCloud后面是空的,则此手机是没有iCloud锁的,如下图所示;

如果后面有Apple ID号和用户名,则滑动屏幕到下面看看查找我的iPhone后面的开关是什么状态;

查找我的iPhone 后面的开关状态是开的,则说明是有ID锁的,反之则是无锁的。

下图所示表示此iPhone是有锁的。

ID锁”指的是在苹果系统中登陆了apple id账号并且开启了“找到我的iphone”功能。只要是这种状态保持下去,那么以后你刷机或者升级系统,每次刷机后都需要原先登陆在这个手机上的apple id账号才能激活,否则就无法激活手机。
如何查询iphone有没id锁:
1、打开手机设置---通用---关于本机,查看手机序列号;
2、打开这个网站 输入序列号即可查询:https://www.icloud.com/activationlock/

刀剑上的舞者

材料/工具:苹果7手机

1、首先在手机程序界面点击齿轮设置进入

2、进入设置,点击上方的账户

3、进入账户,点击下面的icloud进入

4、进入icloud界面,点击查看我的iphone进入

5、进入查找我的iPhone界面,如果开关时关闭的,那么你先抹除所有设置和内容可以解除所有ID,有没有都没关系,如果开关打开的,将开关关闭

6、这时系统提示输入apple ID的密码,如果这个apple ID是你自己的ID,那么说明时没有ID锁的。

孙霜霜CX

milan米兰米兰

一、去设置-iTunes store和appstore里面看是否有账号登陆,还要在设置-iCloud里面看有没有账号登陆,要确认这两个地方都是注销的状态,那么就没有id锁。

二、“ID锁”指的是在苹果系统中登陆了apple id账号并且开启了“找到我的iphone”功能。只要是这种状态保持下去,那么以后你刷机或者升级系统,每次刷机后都需要原先登陆在这个手机上的apple id账号才能激活,否则就无法激活手机。
如何查询iphone有没id锁:
1、打开手机设置---通用---关于本机,查看手机序列号;
2、打开这个网站 输入序列号即可查询:https://www.icloud.com/activationlock/