苹果手机怎么备份照片到电脑?

zningo

导入到 Mac

您可以使用“照片”应用将照片从 iPhone、iPad 或 iPod touch 导入到 Mac,而无需使用 iCloud 照片图库。这些步骤同样适用于从数码相机和 SD 卡导入图像。

  • 确保您的 Mac 上装有最新版本的 iTunes。将照片导入您的 Mac 需要使用 iTunes 12.5.1 或更高版本。

  • 通过 USB 连接线将 iPhone、iPad、iPod touch 或数码相机连接至 Mac。如果您使用的是 SD 卡,请将其插入 Mac 上的 SD 卡插槽,或使用读卡器连接。

  • 您可能需要用密码解锁您的 iOS 设备。您可能还会在 iOS 设备上看到一条提示信息,询问您是否信任此电脑。轻点“信任”以继续操作。

  • 在 Mac 上,“照片”应用会自动打开。如果没有,请打开“照片”应用。

  • “照片”应用会显示“导入”屏幕,其中包含所连接设备上的全部照片和视频。如果“导入”屏幕没有自动显示,请点按“照片”应用顶部的“导入”标签页,或点按“照片”边栏中的设备名称。

  • 要导入所选择的照片,请点按您所需的照片,然后点按“导入所选照片”。要导入所有新照片,请点按“导入所有新照片”。

  • 您现在可以从 Mac 上断开设备连接。如果您从 SD 卡或其他 USB 设备导入了照片,请先安全推出设备。

  • 在 macOS High Sierra 或更高版本中,导入的照片会出现在“照片”应用的“导入”相簿中。如果您使用的是较低版本的 macOS,可以在“最新导入”相簿中找到这些照片。

导入到 PC

您可以将设备连接到 PC,并使用 Windows 照片库将照片导入到电脑:

  • 确保您的 PC 上装有最新版本的 iTunes。将照片导入您的 PC 需要使用 iTunes 12.5.1 或更高版本。

  • 用 USB 连接线将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到 PC。

  • 您可能需要用密码解锁您的 iOS 设备。

  • 您可能还会在 iOS 设备上看到一条提示信息,询问您是否信任此电脑。轻点“信任”或“允许”以继续操作。

开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心

夜还很长啊

首先打开itunes,手机连上电脑,在itunes里面(左边中间处)点选你的手机,然后点照片,把钩打上,把你想要同步的照片全部放进同一个文件夹里,最后同步。