苹果6设置指纹老是失败是因为什么?

蘇小小小小

手指不能有汗,home键要擦干净,实在不行就重新录入一次指纹。

苹果6录入指纹的方法:

  • 1.点击“设置”,点击“Touch ID与密码”,输入密码。

  • 2.点击“添加指纹”,把手指放在Home键上录制指纹,重复放上去又拿开直至提醒完成。

  • 3.点击“继续”,开始录制指纹边缘,按照之前的方法重复直至提醒完成,刚才录制的指纹就可以用于解锁了。

evildoer_bo

1、可能是home键有附着物。

2、手指湿,有汗水,有附着物。需要使用正确的手指。

3、指纹输入有问题,导致与存储在a7芯片中的指纹不符,从而导致解锁失败。 iphone6  的 home 键及相关部件有问题,不能正确扫描指纹。

4、解锁的手指和你之前录入的手指不是同一个。

5、可能是手指指纹太浅。

home键失灵解决方法:

第一招 去除污渍 用手指轻轻弹Home,过了一阵子后可能会出现白色污垢,其后再重覆“弹”,直至正常为止 。

第二招 软件调试法  首先,打开任意一款应用程序,按住电源开关几秒钟,直到屏幕出现滑动关键的指示。此时可以放开电源键,但不要滑动关机,同时按压Home键几秒,直到 屏幕回到Springboard。这样你就已经重新调整了Home键,应该可以正常使用了。但是如果尝试之后仍不能使用Home键,由此可以判断可能是硬件问题,需要找苹果售后维修中心来解决

第三招 酒精擦拭  工具:医用酒精、棉球、镊子。 1、关闭手机。2、iPhone与地面呈45度角,home键在下听筒在上。3、用镊子取一酒精棉球按在home键,镊子夹用力按住酒精棉,让酒精渗出,顺着home键边缘来回擦拭。4、如此反复,待酒精挥发