华为手机云空间满了怎么办?

语气lowu

在手机上找到华为云服务,进入后点击整理数据,进行清理。用电脑浏览器登陆华为云服务网站,进行数据清理。

可以尝试在应用市场尝试更新云服务软件,再继续查看是否恢复正常您也可以在手机服务APP中的下图中点击云空间,查看是否能购买,异常的话请更新手机服务APP。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
请进入手机“设置 > 登录华为帐号 > 帐号中心 > 云空间 > 管理云存储空间”查看云空间具体是什么数据占用了,可点击进入对应占用空间数据进行管理删除。
注意:
1、 当前云空间是端云同步机制,在同步开关开启的状态下操作图库、联系人、备忘录、日历、WLAN、浏览器(书签、收藏)数据删除的时候本地对应数据也会同步删除。
2、 云图片(视频)操作删除后会自动进入最近删除相册,若是最近删除相册数据未进行删除,云空间将不会释放,删除云图库数据后需同步进入最近删除相册进行数据清理。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
骚年的奇幻世界

伴图j