iphone6的屏幕边缘会进水吗?

Thenendw

不会,水压一般不会突破屏幕边缘的,日常的使用不必担心。

iPhone6不具备防水功能,日常生活,手机一旦大范围的碰到水,应立即用纸巾或干布进行擦干处理,有必要时使用吹风机将其吹干。

手机进水后的紧急处理:

正确的处理办法是,捞出手机之后,不管手机掉之前是不是在开机状态,迅速将电池取出。然后冲着手机开口比较多的一方(比如数据线接口)、或者缝隙比较大的一方甩几下,将手机中的存水甩出去。(注:不要尝试开机,开机主板容易短路。)

这里就涉及到一个问题,目前相当一部分手机没法办开启后壳,电池拿不出来怎么办,这个确实没有特别好的办法,一般手机进水之后会黑屏,对于那些不能扣电池的手机来说,黑屏之后就不要尝试按下开机键了,还是先把水甩出来再说。

觉得将手机里的水甩的差不多了,也不要去尝试开机。只要手机进水了,想开机的话至少要等待24小时以上。

手机进水了可以放到大米里,原因就是大米吸水性是比较不错的,手机埋进大米里的话可以有助于将手机内部残留的水珠、水汽全部吸走。等待两天左右,即可开机。