苹果手机微信聊天记录怎么删除才不能被恢复?

百度网友2bd064f

苹果手机微信聊天记录彻底删除方法:

第一步、以清空聊天记录为例:打开微信设置——通用——清空聊天记录;接着,选择你最不想回复的这个联系人,发送大量大文件给他,然后再次删除,重复几次!

第二步、把手机连接到电脑上,最好是选择常用电脑,操作更加方便;

第三步、运行苹果恢复大师,然后等软件识别到设备之后,点击【开始】继续操作;

第四步、进入数据项图标选择界面之后,由于是删除了微信聊天记录,所以选择【微信聊天记录】图标,接着系统就会进入分析残留已删除微信聊天记录的阶段;

第五步、扫描结束之后,通过右上角的检索栏进行检索关键词,或者左上角【仅显示已删除】按钮进行切换,查找橙色字体中的微信聊天记录,看是否可以看到你想要删除的微信聊天记录。如果没有那么恭喜你!这部分微信聊天记录再也恢复不了了!如果还有,那么再重复第一步进行操作。

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。
微信聊天记录可以彻底删除干净吗?作为现代人,大家对于自己的隐私保护都是非常重视的。我们每天都会使用到微信,同时也会在微信上面产生大量的聊天记录,那么当我们不想被任何人知道其中的聊天内容,该怎么彻底删除?目前就这一问题,小编搜集到了以下几种方法,供大家参考:

方法一:微信卸载
怎么才能使微信记录彻底删除不被恢复?同学们可以尝试这类方法:微信卸载法,卸载微信可以将微信数据从手机上彻底清除消失掉,并且无法恢复。
弊端:此方法无法选择想要删除的文件,它会将所有微信数据都会清除,删除风险较大!会丢失所有的数据资料!

方法二:联系人删除
怎么才能使微信记录彻底删除不被恢复?同学们可以使用这个方法:删除联系人,省时省力。找到要删除的好友,点击头像,点击右上角的三个点,点击删除,结束。快速解决你的烦恼。毕竟好友都没了,聊天记录更别说了。
弊端:这个方法虽然快速简单,但是不能称为最彻底的方法,使用这样的删除,删除后手机缓存区还有旧的数据,聊天记录还是有被恢复出来的可能性!

方法三:通过专业人员操作
怎么才能使微信记录彻底删除不被恢复?隐私保护重中之重,对于动手能力不强,并想要达到百分之百效果的同学们。那么建议各位寻找专业的技术人员操作!这样可以大大减低恢复的概率,在这里小编推荐大家使用“失复得数据恢复“就可以,直接在微信上关注公众号,下单成功后会有专业的技术人员一对一帮大家彻底删除数据,可以达到百分之百效果!

彻底删除聊天记录永久不被恢复,不仅是保护我们的隐私安全,也是为了防患未然。大数据时代一切都是透明的,个人隐私保护格外重要。同学们想一次性百分之百的彻底删除数据,那么最好还是寻求专业人员进行操作,省时省力。
篮球玫瑰

普通删除:无法彻底删除数据,删除后还是有被恢复的概率
怎样永久清除微信聊天记录?彻底删除微信记录的方法你知道多少?删除微信聊天记录的方法有很多种,最常使用的便是左滑删除和好友的对话框,或是点开好友对话框,将聊天记录清空。还是一种就比较极端了,便是直接删除好友,重新加回后聊天记录自然也没有了。
追问
我在百度上看到说有专业人士即使刷机了也能用电脑恢复是吗?
闻诚针嘉懿
微信聊天记录丢失或者删除,是可以找回来的。
打开安装好的——顶尖微信聊天记录恢复软件,输入文件夹路径,
最后一步查看已经删除的聊天记录;点击确定后,我们看到已经删除的微信记录;
卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!