目前音质最好的手机是哪个品牌

奥海5

明理记

目前音质最好的手机有:苹果iPhone XS、三星GALAXY Note 10+、OPPO Reno Ace、 vivo X30 Pro、 华为Mate30 Pro。

1、苹果iPhone XS 5399元(截至2020年1月29日 中关村在线参考报价)

这款CPU采用了苹果 A12 六核处理器,5.8英寸屏幕,分辨率达到2436x1125像素。其中在音质方面支持AAC-LC/HE-AAC/HE-AAC v2/Protected AAC/MP3/Linear PCM/Apple 保真压缩/FLAC/Dolby Digital (AC‑3)/Dolby Digital Plus (E‑AC‑3)。

2、三星GALAXY Note 10+ 7599元(截至2020年1月29日 中关村在线参考报价)

这款CPU采用了高通 骁龙855(SM8150),6.8英寸屏幕,分辨率达到3040x1440像素。其中在音质方面支持MP3/AAC/AAC+/eAAC+/AMR/WAV/MID/OGG/FLAC等格式。

3、OPPO Reno Ace 2999元(截至2020年1月29日 中关村在线参考报价)

这款CPU采用了高通 骁龙855 Plus,6.5英寸屏幕,分辨率达到2400x1080像素。其中在音质方面支持MP3/AMR/WAV/MID等格式。

4、 vivo X30 Pro 3998元 (截至2020年1月29日 中关村在线参考报价)

这款CPU采用了三星 Exynos 980,6.44英寸屏幕,分辨率达到2400x1080像素。其中在音质方面支持AAC/AMR/MIDI/OGG/FLAC/WMA/WAV/APE/MP3等格式。

5、 华为Mate30 Pro 6899元(截至2020年1月29日 中关村在线参考报价)

这款CPU采用了海思 麒麟 990 5G,6.53英寸屏幕,分辨率达到2400x1176像素。其中在音质方面支持MP3/MP4/3GP/OGG/AMR/AAC/FLAC/WAV/MIDI等格式。

选购注意事项:

1、扬声器的个数

手机音质的好坏不仅是声音芯片决定的,扬声器的科学分布与个数是声音效果的最终体现。建议选购时可以根据实际效果进行选择。

2、电池容量

智能手机的功能越强大耗电量也会增加,在选购手机时,可以侧重电池容量,也可以稍忽略手机的厚度与外观。

参考资料来源:百度百科-苹果iPhone XS

参考资料来源:百度百科-三星GALAXY Note 10+

参考资料来源:百度百科-OPPO Reno Ace

参考资料来源: 百度百科-vivo X30 Pro

参考资料来源: 百度百科-华为Mate30 Pro

paibiu酱

现在音质最好的手机理论上来说是Iphone,华为,三星和小米手机。

(1)iPhone手机

iPhone手机的系统一直是大家所熟知的,但是iPhone手机的音质也是十分不错,加上配备的苹果耳机,完全能满足我们日常的听歌需求。

(2)华为手机

作为国产手机的骄傲,华为手机在系统和硬件设施上都十分重视,而且华为手机的音质也十分不错,重低音很足。

(3)小米手机

作为性价比最好的小米手机,音质也是让人所追捧的,和其他手机不同的是小米手机的音质偏向于低音和中音,并且小米作为国产手机也是有着为发烧而生的宣传标语。

(4)三星手机

韩国最知名的品牌,在音质方面也是十分重视,三星手机的音质总体来说比较均衡,即使是原装的耳机也有很好的人声表现,搭配较好耳机可以带来更加棒的体验。

(5)魅族手机

魅族手机不同于其他手机,其他手机都是用CPU作音频解码,但魅族有独立的音频芯片,所以理论上魅族的音质会很不错,并且魅族手机的性价比较高。

宁静o致远
知道合伙人生活技巧行家
2008-2015从事酒店管理7年。现任桃园酒店餐饮总监

当然是全球公认的音乐手机之王索爱W800C!!!

索尼爱立信 W800c

打开W800C,戴上耳机,均衡器打开MEGABASS功能,直接用四个字“目瞪口呆”来形容比较恰当,这哪里是手机,分明是个低音炮!

W800c的音乐天赋我想大家一定早有耳闻,该手机在音乐方面所展现出的才华让多少年轻男女对它倾心,该机采用了该机采用了直板式设计,简单而不乏时尚。作为一款音乐手机来说,该机最大的卖点当然就是其在音乐播放上的“天赋”了,该机采用了40和弦铃声系统并且支持AAC文件和MP3文件播放功能,其强大的播放功能配合该机配备的高保真立体声耳机以后的音乐播放效果绝对可以和市场上的一些MP3播放器相媲美,甚至凌驾其之上,可以让大家充分感受音乐代给您的无限乐趣,同时该机还具备了关机播放MP3的功能,这样还可以在一定程度上节省了手机电池的电量;此外,该机还配备了一只200万像素的摄像头,支持4倍数码变焦,同时支持自动对焦、拍摄补光灯、自动镜头盖和数字静态相机界面的功能,有效的保证了所照图片的质量。
该机的最大亮点就是其超强的MP3播放功能,震撼的音像效果代给您一种前所未有的视听新体验,该机可以算是音乐和手机科技发展的一个新的“里程碑”,而且200万像素所拍摄出的清晰图片也能让您在享受音乐之余感受一下拍摄所代给您的另一种快感,让这双重的享受点亮您的生活吧!

【网络类型】 GSM900/1800/1900MHz/GPRS
【尺寸体积】 100×46×20.5mm
【手机颜色】 优雅白
【标准配置】 锂电池、充电器
(视包装及促销方式而定)
【通话时间】 540分钟 (视当地网络及使用状况情况而定)
【待机时间】 400小时 (视当地网络及使用状况情况而定)
【上市时间】 2005年07月

索尼爱立信 W800c 主要功能

主显示屏 176×220像素,262144色彩屏显示
WAP 上网 支持

GPRS上网 支持
中文输入 联想文字输入法

中文短信 支持 EMS/MMS 标准,支持超长短信息发送功能
天线位置 内置

日期时钟 支持
振动功能 支持

录音功能 支持
语音控制 支持

内置铃声 40和弦铃声
自编铃声 支持 MIDI 格式

铃声下载 支持
MID(MIDI格式)和弦铃声
WAV(WAVE格式)和弦铃声
IMY(iMelody格式)和弦铃声
AMR(AMR格式)和弦铃声
MP3(MP3格式)和弦铃声

图片下载 支持
176×220像素手机彩图下载

话机电话簿 支持
通话记录 支持

动画屏保 支持
图形菜单 支持

内置游戏 支持
红外线传输 支持

内置MODEM 支持
通话效果增强技术 支持

STK服务 支持
闹钟 支持

日 历 支持阴阳历转换功能
计算器 支持

记事本 支持

免提通话 支持

索尼爱立信 W800c高级功能

支持音频格式 支持 MP3 格式
收音机 内置FM调频收音机

彩色屏幕 262144色彩屏显示
蓝牙 支持

数码相机 内置200万像素摄像头,支持视屏拍摄功能
K-Java 支持

可用内存 34MB
数据同步 支持

扩展存储卡 支持 Memory Stick Duo 卡,最大支持2GB
收发电子邮件 支持语音电子邮件

索尼爱立信 W800c其他功能

USB接口
傲华bm
音质好的手机有oppo,步步高。其实
苹果、诺基亚、三星、索尼爱立信、摩托罗拉、多普达、LG、黑莓等,都挺不错的哈。诺基亚娱乐性强,待机时间短;苹果手机,娱乐性超过诺基亚,不过价格偏高,2手的也要2000元;三星,我个人不喜欢韩国棒子的产品,不错老实说三星确实做得挺好的;索爱,相对来说女生用的挺多的,外观精美,性能等方面也都挺好的;摩托,辐射最大的手机,美国品牌,美国都很少有人用;如果你喜欢国产,就用多普达,如果你喜欢双卡双待,还有漂亮的手机,就用国产普通的手机。其实选购手机也是一门学问的,如果你想要多了解下这些牌子的话,介绍你去品牌排名网站MAIGOO上了解吧,上面有相关的十大手机知名品牌的名单,你可以从那些牌子中作对比,然后再选择。