C++作业, 急. 从控制台一次读入一个字符串到一个字符数组中,遇到“#”结束输入, 。

1.从控制台一次读入一个字符串到一个字符数组中,遇到“#”结束输入,然后统计每个字符出现的次数并输出,统计时不区分字符大小写。提示:使用整形数组intcounter[26... 1. 从控制台一次读入一个字符串到一个字符数组中,遇到“#”结束输入,
然后统计每个字符出现的次数并输出,统计时不区分字符大小写。
提示:使用整形数组 int counter[26]记录每个字符出现的次数。
2. 从控制台一次读入一个字符串到一个字符数组中,遇到“#”结束输入,
然后将字符数组中小写字符转换成大写字符。要求不能调用系统提供的函数。
White_MouseYBZ
//#include "stdafx.h"//If the vc++6.0, with this line.
#include <string>
#include <iostream>
using namespace std;
int main(int argc,char *argv[]){
    int counter[26],i;
    string s;
    char ch;
cout << "Input a string...\n";
while((ch=cin.get())!='#')
s+=ch;
    for(i=0;i<26;counter[i++]=0);
    for(i=0;s[i];counter[(0xDF&s[i++])-'A']++);
    for(i=0;i<26;i++)
        if(counter[i])
            cout << (char)('A'+i) << ":   " << counter[i] << endl;
    return 0;
}