我是小米note顶配版手机,最近每次都百分之70左右就自动关机,没电了,重启就是没电,一连上充电器

我是小米note顶配版手机,最近每次都百分之70左右就自动关机,没电了,重启就是没电,一连上充电器还是有百分之70的电,好几天了都是这样,请问是怎么回事?怎么解决?谢谢!... 我是小米note顶配版手机,最近每次都百分之70左右就自动关机,没电了,重启就是没电,一连上充电器还是有百分之70的电,好几天了都是这样,请问是怎么回事?怎么解决?谢谢! 展开
匿名用户
小米3显示电量充足,就会自动关机,用户可以尝试备份好手机数据,然后进入手机设置中,将手机恢复出厂设置。手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,来排除系统显示异常等情况,恢复后用户在尝试充电使用一段时间,看看是否恢复正常。如果依然出现待机异常,建议用户在更换一套充电器尝试充电,观察一下。还是不行的话,建议用户将手机送往品牌客服检测维修手机。
追问
刷机了也没用
就这几天出现的问题