怎样导出qq音乐里的本地音乐?

湖人总冠军2303

工具\材料:

ipad、ios版imovie

1、首先找QQ音乐软件,如图所示。

2、然后点击启动,如图所示。

3、然后选择一首歌曲,单击该歌曲上的【↓】,如图所示。

4、然后单击下载歌曲,单击音乐点,然后选择以查看本地音乐,如图所示。

5、然后将看到下载的音频,该音频将再次打开,如图所示。

6、然后打开iMovie软件,如图所示。

7、最后将本地音频拖到软件中,然后音乐导入完成,如图所示。

一桶下

样导出qq音乐里的本地音乐这个问题我之前遇到过,挺容易解决的,接下来就跟大家讲讲应该怎么操作:

工具:华为MateBook Xwin10,qq音乐10.18.5

第一步,点击打开QQ音乐,找到想导出的歌曲,点击箭头,进行下载。(如下图所示)

第二步,选择标准音质选项。(如下图所示)

第三步,点击本地和下载,下载成功之后,点击左侧的“本地和下载” 。(如下图所示)

第四步,文件夹查看音乐,直接打开本地的文件夹,即可看到刚刚下载的音乐。(如下图所示)

以上就是解决怎样导出qq音乐里的本地音乐问题的所有步骤啦,对你有用的话记得帮忙点赞点关注呀~。