重装系统到一半出现黑屏! 50

重装系统到一半出现黑屏!win7,32位按贴吧教程用u盘作启动盘重装64位系统出现黑屏。黑屏前出现过进度条,不过很快。急,该怎么办!可以加到100悬赏!... 重装系统到一半出现黑屏!win7,32位按贴吧教程用u盘作启动盘重装64位系统出现黑屏。黑屏前出现过进度条,不过很快。急,该怎么办!可以加到100悬赏! 展开
Mj_3C
重装体统win7后电脑重启能听到开机的声音,但是屏幕完全是黑的没有任何显示。而且重装系统步骤没有出错,那么说明重装系统自动安装的显卡驱动与显卡不匹配。

我们按住电源键不放强制关机,然后再按电源键启动电脑,在进入系统画面前按F8键。

使用方向键上下箭头选择安全模式,然后按回车进入。

在安全模式下右键单击计算机,然后选择管理。

在计算机管理中选择设备管理器,点开显示适配器,右键单击显卡驱动选择卸载。

勾选删除此设备的驱动程序软件然后点击确定,把显示适配器下的驱动都卸载掉,然后重新开机显示就正常了。

开机显示出电脑界面还没有完全成功,我们到电脑品牌的官网按照型号下载显卡驱动,下载完成之后进行安装。

安装完成之后重装系统电脑开机黑屏就解决了,小编开始是不停的换系统装最后摸索出来的经验,都是泪啊。
匿名用户
一:从光盘引导WINPE,看能否正常使用,如WINPE不能正常,则硬件本身有问题,不知你重装系统之前电脑有何问题,据此来判断是硬件问题还是软件问题。二:其它分区有病毒,在安装中途感染正在安装的系统,建议备份重要资料,格式化各区再装系统。
追问
没有光盘驱动。。。也没有光盘。重装系统前是因为某些软件不兼容32位,也有点卡。不过我经常杀毒。。。还有接下来怎么格式化
醉了吹吹风
安装系统到一关黑屏应该是下载的系统或者硬盘有问题了。
一、开机连续按启动快捷键(根据电脑或者主板品牌百度一下)键进BIOS,切换到BOOT项,设置U盘为第一启动盘。
二、插入U盘PE启动盘引导启动进PE,打开分区工具disk genius,
用鼠标右键选择硬盘,点坏道检测与修复
用鼠标右键选择硬盘,点重建主引导记录MBR
然后重装系统。最好重新下载系统安装。
ShinAqr
更换系统镜像文件吧。。。不兼容
原版镜像或者纯净ghost