苹果6总是自动关机,然后又自动开机是什么原因?

臭臭vs小怪兽

最可能是系统错误,自动重启;还有极小部分可能是电池显示异常(比如你充几个小时才20%一样),系统为保护硬件自动关机。

【iPhone自动关机解决方法】

1、硬性重启

同时按着电源键+Home键,按住最少10秒,直至出现 Apple 标志才放开,这个重启方法和纯粹关机不同,这样会将设备重置 (reset),有可能会清楚部分错误和问题。

2、更新iOS

如果你的iOS版本不是最新,不妨先更新再看看问题是否继续存在。

3、恢复设备

如果以上两个方法都没用,就可能要用iTunes恢复设备至原厂设定,事前谨记要备份,否则会失去所有资料。