苹果6SPluS怎么使用?

Moonlovexhq

1、购买手机时请店员协助你注册一个apple id,这将是你后面使用手机必备

2、插上电话卡,请苹果的官方店店员教你了解wifi以及蜂窝移动数据网的连接、断开

3、手机上的app store是你需要的手机app下载点,比如微信、QQ、淘宝等,这些都是要登录了apple id才可以验证下载的

4、电话的拨打、短信的收发在手机桌面都有对应的标识,打开即可

5、照相机以及照片浏览都在桌面有对应标识

6、还是建议你去苹果官方销售点,或者你买手机的地方,请销售员教你如何操作手机,以及了解苹果手机设置里面所有的选择项,方便你更加方便使用手机哦