vivo手机如何查看定位?

梦想数码评测

1、在手机桌面找到设置,点击进去。

2、在设置界面最上面,找到标有手机号的手机服务、云服务、会员中心,点击进去。

3、在账号中心最下面找到安全,在安全下面找到查找手机,点击进去。

4、在查找手机界面,点击查找手机下面的网址,即可进入查找手机。

5、然后点击左下角的定位,即可查看手机去过的地方。

蜗牛P科技

1.在电脑上打开浏览器。无论什么浏览器都行 最好还是‘QQ浏览器’那些最好【注意:如果您当时买手机的时候没有注册‘i管家’账号的话是无法找回的。】
2.在电脑浏览器上打开‘QQ浏览器’在搜索框输入,(vivo官网)

3.选择框框中的第一个 点击跳入

4.输入‘vivo账号与密码’点击登录【就是当时在vivo注册的账号和密码】

5.登录之后的界面有很多的选项, 点击‘查找手机’ 点击即可

6.系统进去之后就会自动定位的 定时时间会比较长一点 请耐心等待片刻

vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。
2014年vivo品牌的国际化之路全面开启,除中国大陆市场外,vivo进驻的海外市场包含印度、泰国、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、越南和菲律宾。2016-2017年,vivo正式成为NBA中国官方合作伙伴 。
2016年底,vivo高层在媒体沟通会上透露,将在国内外成立研发中心 ,国内部分有深圳、东莞长安、南京、杭州和北京,而在国外将在美国圣地亚哥分设研发中心 。vivo将由原来的音乐和拍照的单点技术突破很可能将变成从智能手机的整体技术创新全面推进。
好物研究院

3C数码

挚爱翡冷翠

是开启查找手机功能后,用其他设备(建议电脑)登录手机云服务的账号,找查找手机。
蓟晗苟宏逸
vivo手机可以通过以下步骤进行定位: 当手机丢失以后,可以进入vivo官网首页;下滑到底部,点击手机寻回,使用vivo账户登录手机寻回;实现远程定位、锁定手机、换卡通知、响警报音、备份数据、清除手机数据等功能的;注意:如果丢失的手机没有开机、联网或者被清除数据了,手机寻回的设置是无效的。