捡到一部苹果6s,可以破解密码吗?需要多少钱?

是或不是呢

苹果6S破解密码的步骤

选择通过刷机的方式消除原密码

1、首先在电脑上安装并打开itunes。

2、将iphone手机用数据线与电脑连接。

3、同时按iphone的电源键和HOME键,等待几秒直至iphone出现软件安装状态。

4、选择“恢复”功能,重新给iphone初始化。

5、通过验证并重新安装软件,重新激活iphone即可。

常用刷机方法

方法一:卡刷

把刷机包直接放到SD卡上,在手机上直接进行刷机。

卡刷时常用软件:一键ROOT软件、固件管理大师等。

方法二:线刷

通过计算机上的线刷软件,把刷机包用数据线连接手机载入到手机内存中,使其作为“第一启动”的刷机方法。

线刷时的常用软件:一般都是计算机软件,根据手机型号下载相关的线刷软件。