华为手机上的app被隐藏了怎么打开?

轻烟谈生活

打开华为手机上的隐藏的app的具体操作步骤如下:

1、首先我们打开华为手机桌面,停在主菜单界面,用两个手指触在屏幕上,同时往外划一下,就会进去一个隐藏界面。

2、最上方有一行“已隐藏的应用”这几个字,然后下面会显示我们隐藏的软件,此时直接点击软件我们就可以打开该隐藏的软件,下面有个“添加”的图标,点击该图标。

3、点击该图标就会跳转到一个界面,该界面里会显示手机上的所有应用软件,以及一些被隐藏的软件。

4、点击你需要去掉隐藏的图标,该图标右上方就勾选住了,表示该软件已被选为隐藏,点击去掉勾选,点击“确定”就可以了。

5、然后退回到手机主界面,就可以在主界面应用里找到我们去掉隐藏的软件了。

百度网友5cfe9c3

在主桌面两指分开,进入隐藏应用界面。点击+,然后点击要恢复显示的应用,再点击确定。

1、两只手指捏在一起,放在手机桌面,然后成V字形向外滑动,就可以调出隐藏的应用了

2、如果想要取消,点击图片里的+号,会弹出一个对话框,将被隐藏的应用左上角的勾去掉即可。

Mexico卡卡
华为手机应用隐藏方法:
一,在桌面隐藏
华为手机自带桌面是不支持隐藏功能的。
如果你需要使用桌面隐藏功能,可以进入百度手机助手搜索“桌面美化”,目前绝大部分第三方桌面软件(如GO桌面,点心桌面等)都支持隐藏功能。
二,通过软件隐藏
可以下载360手机卫士、LBE安全大师等第三方安全防护软件,通过内置的‘隐私空间’将软件隐藏或加密。
yujunai521921
你要找下自己是隐藏在那个地方。然后才能打开。
漫小妞

隐藏功能在哪里找出来,华为手机隐藏功能不好查找,滑动这里,让隐藏功能全暴露在你眼前!