iphone6怎么设置屏幕亮度自动调节?

葛木小舍先生

1,首先在手机桌面上找到设置图标,并点击。

2,进入以后,上滑至“通用”、“显示与亮度”这两个选项。这里需要说明的是:iOS10版本及以下需要选择“显示与亮度”这一选项进行“自动亮度调节”功能。iOS11版本及以上需要选择“通用”这一选项进行“自动亮度调节”功能。

3,下面先来看iOS10及以下版本的操作。选择“显示与亮度”,单击。

4,进入“显示与亮度”后,你能看到自动亮度调节选项,将其右侧的按钮进行打开,点击即可。

5,接下来看一下iOS11以上的高版本的操作方法。点击设置进入后,选择“通用”。

6,进入“通用”以后,选择“辅助功能”,点击。

7,进来以后,发现有众多的“辅助功能”,选择“显示调节”选项,点击。

8,进入后,发现有一个“自动亮度调节”的选项,将其右侧的开关打开。这样就实现了iOS11以上高版本“自动亮度调节”的开关了。

chstysj

设置屏幕自动亮度调节可以分为以下几步:(以下为IOS11版本之下)

1、打开设置

2、打开显示与亮度

3、打开地洞调节亮度

然而当把手机系统升级到IOS11或以上的时候,自动调节功能消失,在下拉通知栏里手动调节。

方法/步骤

在手机这里进入到手机设置。

在手机设置选择显示与亮度。

可以看到自动调整的亮度开关是开着的,如需要固定设置亮度,先把这个开关关闭。

然后自己再在亮度调整栏设置一个固定位置。

另外还可以在控制中心这里,快速的调整屏幕亮度。

十九夜公子

1、首先在自己的苹果手机桌面上找到设置图标,点击进去开始。

2、屏幕中会出现众多辅助功能,请用手指滑至“通用”、“显示与亮度”这两个选项,方便下一步使用。

3、手指滑动在众多辅助功能中找到,选择“显示与亮度”,进入设置。进入后,发现有一个“自动亮度调节”的选项,将其右侧的开关打开。

4、手动选择自动调节亮度,可把手机屏幕调整为自己需要的亮度。

竹竹竹韵90

芝花香AH