苹果手机没信号无服务怎么回事?

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
1、可能是手机卡欠费了;
2、手机卡消磁;(可更换手机排查)
3、手机卡槽松动造成。(可更换手机排查)
4、当前网络信号不好;(若身边朋友信号不影响,说明不是当前网络信号问题)
5、手机设置问题。(例如:飞行模式或关闭该卡。)
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。客服15号为你解答。
花桶熬粍忻场C2
1.手机卡损坏导致无法读取SIM卡导致无服务,
2.手机硬件故障导致无法读取SIM卡导致无服务,
3.软件冲突导致无法读取SIM卡导致无服务,
4.该区域没有信号覆盖导致无服务。
5.建议携带设备前往正规售后中心进行维修,以免手机卡槽损坏导致主板损坏等问题
朝日照绮窗

北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
取决于手机基带、手机天线,手机Sim卡,基站距离,手机系统版本。我挨个说说怎么检测问题和解决办法。
手机基带/天线:属于硬件问题,要拆机才能检测出是否有问题。此处还是建议去天才吧或者授权维修点检测。
手机Sim卡:把手机卡放到另一部手机里,如果信号还是很差,则表示Sim卡芯片可能出现故障,去最近的运营商补卡即可。
基站距离:同一运营商两部手机(最好同型号)在同一地点如果发现网络都不好,抛开上面的Sim卡问题,则证明基站距离较远或者基站频率过低。跟运营商客服打电话告知。这个要看运营商何时才能解决。