苹果手机怎么才能解除追踪定位?

荒漠一点红

苹果手机解除追踪定位的方法如下:

1、 首先请找到苹果5s主屏上的“设置”图标,点击打开,如图所示。

2、 随后在设置列表中,找到“隐私”选项,点击进入,如图所示。

3、 接下来就看到我们需要关闭的定位服务了,点击它,如图所示。

4、 然后在定位服务设置中,点击关闭“定位服务”右边的开关,如图所示。

5、 拉下来系统会提示我们如果关闭定位服务的话,会关闭所有应用程序的定位服务,并且查找 的 iPhone 功能也不可用。点击“关闭”继续,如图所示。