诺基亚手机开机密码忘记了怎么办?

jiangyue0616

刷机。

步骤如下:

  1. 关机状态下  长按 音量减和电源键

  2. 手机震动后放开电源键

  3. 手机出现感叹号 放开音量减

  4. 并依次按一下音量加键、音量减键、电源键、音量减键。

佴朔戚晓昕
1.刷机,如果你会就自己找个固件刷,不会就去售后刷,过保了就随便找个修手机的应该都能刷。
2.7230?还是换个手机吧,没多少钱,过保了的话去修手机的地方刷最少得50。
棠豆豆宝贝

诺基亚手机开机密码忘记了开机办法:关机状态下,同时按住[拨号键]+[*键]+[3键]、然后按电源键、保持这3个键不放、 直到屏幕上出现“FORMATTING”字样、3-5分钟后系统格式化完成、自动重启进入系统。

诺基亚手机开机密码忘记了的开机具体操作:

  1. 首先将手机正常关机

  2. 同时按住[拨号键]+[*键]+[3键]

  3. 然后按电源键、保持这3个键不放、 直到屏幕上出现“FORMATTING”字样。

  4. 3-5分钟后系统格式化完成。

  5. 自动重启进入系统。