苹果手机下载软件无法安装怎么办?

干花6
1、先检查手机网络是否正常,可以在WIFI状态下尝试下载。
2、如一切正常,可以进入手机设置,进入Safari,点击清除历史记录,清除cookie和数据,看下是否可以下载。
3、如还是不可以,可以进入手机设置,进入iTunes store和App Store注销账号,再打开手机设置-通用-还原-还原网络设置,选择还原网络设置后再试。
4、苹果ID权限问题,可以换个ID登陆尝试。
5、待下载的APP已经下架。客服220号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷
一变班爱麻啊堡0J

维多利亚彪哥

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone手机无法下载或更新APP,可通过以下方式进行排障:
1、先检查手机网络是否正常,可以在WIFI状态下尝试下载。
2、如一切正常,可以进入手机设置,进入Safari,点击清除历史记录,清除cookie和数据,看下是否可以下载。
3、如还是不可以,可以进入手机设置,进入iTunes store和App Store注销账号,再打开手机设置-通用-还原-还原网络设置,选择还原网络设置后再试。
4、苹果ID权限问题,可以换个ID登陆尝试。
5、待下载的APP已经下架。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
T桃大王

原因:

1、手机内存不足

2、系统兼容性问题

3、手机内部文件损坏或丢失

4、当前手机版本太低

5、手机硬件问题

6、网络问题

具体操作如下:

1、重启一下手机,很多时候一些小问题在手机重启后就解决了

2、断开苹果手机上面的网络,再重新连接一下说不定就可以了

3、打开苹果设置,点击“无线局域网”

4、之后点击手机当前连接的无线网络右侧的“更多信息”图标(一个i的字母)

5、接着在 DHCP 下找到 DNS 一栏,这里我们可以进行手动设定。我们输入 114.114.114.114 ,这个地址对于一般不能下载的,都可以解决