苹果手机把屏幕摔烂了,但他还可以正常使用!要换屏幕吗?要多少钱?

若若0319的故事

如果可以使用,建议不要更换了,屏幕更换如果使用原装的,费用较高大概会在700 左右,如果用普通的屏,更换之后会影响使用,没有之前的流畅感。

手机屏幕一共分四层。
第一层最上面的玻璃为盖板玻璃,其主要成分为二氧化硅,起到保护手机内部结构的作用,市场上手机盖板玻璃主要是的猩猩玻璃,目前技术上出现了蓝宝石材料替换玻璃材料,iPhone watch就用到了蓝宝石材料,材质的坚硬一流,在防刮花方面比玻璃更有优势,但是蓝宝石在技术上目前仍有劣势,比如其韧性比较差,对于可见光的透过率不到90%,容易让屏幕偏色。
第二层为触摸感应器层,主要分为电阻式和电容式,其主要作用为探测触碰操作。目前石墨烯最有可能成为触摸屏的主流材料。石墨烯是已知的世上最薄、最坚硬的纳米材料,它几乎是完全透明的,电阻率极低,电子迁移的速度极快,因此被期待可用来发展更薄、导电速度更快的新一代电子元件或晶体管。
第三层为前面板,主要是安装滤光片,生成图像。
最后层为背板,用来处理百万计的薄膜晶体管。

云行若风dr
苹果手机屏幕碎了建议去正规的苹果售后去进行专业的检测。
苹果手机屏幕摔碎了通常情况及解决办法:
1. 出现轻微裂痕,不影响使用情况。
2. 外屏幕裂痕较大,出现条纹,区域屏幕操作失灵。到相关的售后或者专业维修店进行付费更换外屏
3. 整体屏幕(内外屏)损伤较大。外屏裂痕,内屏出现漏液,屏幕出现大面积色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
其鸿熊璞
苹果手机屏幕摔坏,能正常使用就使用,如果一定要换屏幕的话,大约一千多元不等。
骄寒菊6
1.原装屏幕一般在300-600元左右,详细价格还是以门店为准。
2.非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险。
3.建议联系我们,为您服务。
chenfeihu666
iphone拆机都很简单,去淘宝买一个屏幕多看几遍拆机视屏和图片,很简单的,我的就是自己换的,拆机工具卖家会送你的。自己搞定省钱省力还学到了知识。