前男友会想起我吗?

小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

不太可能会。

除非他过得不幸福,或者再没遇到更好的女人。都说没有忘不掉的旧爱,只有不够好的新欢。男人可能在闲暇时会想起前任,不过只是一瞬间,毕竟那是回忆,而男人一般记性都不太好!人都是这样的想法,物以稀为贵,如果你一直这样纠缠他,他肯定觉得你没什么好珍贵的,也没有什么好怀念的。

这样做会让男人觉得很廉价

1、和一个不爱的男人开始一段新恋情

如果你还没有从上一段感情里面走出来,就不应该开始另一段感情,你这样,是对另一个男人的不尊重,你不能把自己的曾经受到的伤害加诸于男人身上。如果你真的想从新去爱一个人,请从忘记他开始,如果你只是打算气一下他,或者让他吃醋,这是没有意义的,他不爱你了,你和谁在一起是与他无关的,他甚至希望宁重新开始一段感情,这样他觉得自己会免去很多的麻烦。

2、一直给他打电话发信息

既然分手已成定局,你再挽留也是没有用的,不断的打电话发信息不回让他的心为你感动一分,还会觉得这样的你是个麻烦,他会迫不及待的想要摆脱你这个麻烦,以后再不相见。我知道你不甘心就这样分手,不甘心就这样和他成为陌生人,但其实你这样做,感动的可能只是你自己,而那个男人,会觉得你很廉价。

3、让身边的朋友帮你挽留

爱情是两个人的事情,分手也是两个人的事情,可这个道理不一定每个女人都懂。有的女人,看到男人坚定了要分手的心思,看到自己的努力挽留没有用,就会想让身边的朋友劝一下他,帮自己挽留一下。这样做,只会加快他离开你的步伐,让身边的朋友都去指责他不顾感情,会让男人觉得你是个伪了爱情不择手段的女人。

4、对他死缠烂打

不管你们呢是因为什么原因分的手,死缠烂打都是不应该的,不仅伤害自己的身体,也伤害了彼此额感情。分手了,给对方留下一个大方的背影,潇洒的转身而去,告诉他你爱他,但不是非他不可,这样不好吗?至少在以后想起你的时候,他的心里记得的是你好的一面,而不是你的死缠烂打。