和前任分手九个月了他和他女朋友也谈了九个月还是忘不了他特别特别喜欢怎么办

容恨柔14eb80d

首先你要明白感情是彼此相互的,前任和你分手九个月,就和他现女友谈了九个月,说明他和你分手马上就找了新女友,或者说找好了新女友就马上和你分手了。这说明了什么相信你心里非常清楚和明了。

这样的人还值得你去爱吗?人要活得有自尊,有自爱,才会有人来爱你,不要拿自己的热脸去贴别人的冷屁股。

忘了这段感情。好好提升自己,一定会有更好的人在等着你。祝你幸福快乐!