高考之后怎么安排假期

高新技工学校
一、学习为主
1成绩未成来之前只管休息。
2成绩出来后,认真结合兴趣报考(无论成绩怎么样)。
3报考完了之后可以再去玩几天。
4几天后收养身心,主要是继续坚持复习英语(建议下载四级听力真题,让你知道什么是英语)。可以找学长学姐要一下经历。
二、休息为主
1报考事项如上。
2去做暑期工,提高自己的交流能力,思考能力。(如家庭教师,酒店招待员等等)
3旅游、考驾照、学乐器等。
秉烛求学

高考后的暑假是一个非常自由的时间段,你大可以好好的放松一下,去旅游、聚会等等。

高考后,如果顺利的话就是大学。大学的学习相对自由,在学习上老师是不会过多的干预你,所以学习更多的是自学。既然是自学,那么学习能力、学习效率就很关键了。

阅读是自学的主要形式,因此可以趁着暑假学习一下《精英特速读记忆训练软件》。速读记忆(或者说快速阅读)是一种高效的阅读、学习方法,其训练原理就在于激活我们“脑、眼”潜能,培养我们直接把视觉器官感知的文字符号转换成意义,形成眼脑直映式的阅读、学习方式,提高阅读速度、整体感知、理解记忆、注意力等方面的能力。

不过这种能力不是一来就能获得的,它是需要经过练习才能掌握的。用速读记忆训练软件练习,每天一个多小时,一个月的时间,可以把我们的阅读速度提高5倍左右,理解、注意力、记忆等方面的能力等也会得到相应的提高一些,最终提高阅读、学习方面的能力。就我的练习情况来看,练习掌握到3000字左右每分钟的阅读速度基本都能做到。
青聊科技

高考终于结束了,我来分享一下我的假期安排

徽湘情缘美食
可以先去学一门厨艺。现在学厨艺在以后的情侣交往之间,成家生活方面都有便利。值得一学。
学厨师前景好,门槛也低。现在的厨师工作好找,待遇也很高,技术好可以是白领的好几倍,就是需要很努力。 技术行业不比高中什么的,以前成绩不行没关系,这个行业完全需要自己一步一个脚印。 当然,如果兴趣在此,学起来更不错。
应该寻找正规的厨师学校,学习烹饪知识与技巧。