魅族 pro 7后面的屏幕又什么用

楼上叫的外卖

魅族PRO 7将背部这款如同小窗一般的副屏,称之为“画屏”,配合 Flyme 的全新交互功能,只需上下翻动手机,即可亮屏显示信息。支持后置双摄自拍、双指截屏、专属徽章、时间天气、计步、通知/状态提醒、语音电话、休眠 MP3 等多种功能。

知识补充

  1. 前置方面,魅族 PRO 7 搭载了 1600 万像素摄像头,结合全新的 Arcsoft 美颜算法,让自拍更美。

2.性能上, 魅族 PRO 7(高配版)/PRO 7 Plus首发联发科技最新旗舰 Helio X30 十核处理器,拥有目前业界领先 10nm 工艺制程,整体性能提升 35%。而且,PRO 7(高配版)/PRO 7 Plus都已通过了腾讯王者荣耀认证,能够完美运行高帧率模式。

3.续航上,魅族 PRO 7 配备3000mAh电池,辅以 mCharge3.0快充,8V/3A 24W的充电功率,半小时即可充满 50%。

4.安全上,PRO 7/PRO 7 Plus 支持芯片级伪基站识别技术。同时支持不同手指指纹打开不同模式,让用户在正常、隐私和访客模式间做到自由切换,充分保障个人的小秘密。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
魅族PRO 7背面屏幕确认搭载高清彩色 AMOLED,搭配独特操作逻辑,翻转手机就能自动点亮屏幕。“画屏”主要功能包括主摄像头自拍(用背后双摄自拍可以充当取景器)和MP3模式(长按电源键进入,手机关机后独立使用),另外还支持天气提醒、微信消息提醒、抢红包提醒、来电提醒、计步器等多项特性。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
目睹万事
可以查看时间,计步、天气、信息提醒、后置相机拍照
长按电源键,在正面屏幕选择休眠MP3,正面屏幕就会关机,后面的画屏就会变成一个MP3
百度网友31bd83b
魅族PRO7副屏作用:
1、在自拍时,也可以用后置拍照,直接在画屏上显示。
2、用户可以自定义壁纸等,给用户更好的画质体验。
3、当手机里有信息时,可以直接在画屏显示的,即使手机背面朝上也不会错过信息。
4、手机关机时,依旧可以mp3使用的,在飞机上也可以听歌曲。