我认为《英雄联盟》对那些没有位移的射手、法师、战士是不公平的,寒冰经常被刺客秒杀,而毫无还手之力,

我认为《英雄联盟》对那些没有位移的射手、法师、战士是不公平的,寒冰经常被刺客秒杀,而毫无还手之力,诺手德玛经常被风筝致死,而追不上敌人,虚空之眼经常技能延迟原因,经常被敌... 我认为《英雄联盟》对那些没有位移的射手、法师、战士是不公平的,寒冰经常被刺客秒杀,而毫无还手之力,诺手德玛经常被风筝致死,而追不上敌人,虚空之眼经常技能延迟原因,经常被敌人秀死,所以我觉得要给这三类英雄加强,给他们面对困难时,有足够的应对措施 展开
sfa白羊
知道合伙人游戏行家
lol最高打到过砖石

简单谈一下吧
寒冰,寒冰强的并不是输出,而是e技能对于视野的把控和大招的先手。是lol中为数不多拥有对视野和团战有掌控力的adc,没有位移自己然是她的劣势,但是她的优势也很明显。还有,我并不推荐单排用寒冰,游戏体验极差∵你最后好找个会玩的辅助和你一起走。
盖伦,被动移动泉水,q技能有着最恶心的软控沉默,大招的斩杀效果,如果给他🏠个位移,盖伦这个英雄绝对会被大砍。
洛手,我第一次听见有人说洛手弱的,没啥好说的
大眼,就大眼的爆发,如果把技能延迟去了是得有多可怕,你想想瞬间被击飞,然后qwr一起出来,这无论是对线还是团战都是无敌的了。
追问
当你诺手遇到EZ,大眼遇到亚索(不是拖儿索),寒冰遇到劫你就知道什么叫绝望了
追答
这个版本
5665465weerer
不能这样说,就比如大嘴和ez,虽然大嘴没有位移,但是他输出伤害巨高,坦克也扛不住,而ez虽然十分灵活,但缺少伤害,特别是面对大树这种肉,根本打不动