求新闻周刊20170902最新一期观后感!急需!谢谢大神 谢谢谢谢了!

licuiyu6464
20170902 CCTV13新闻《新闻周刊》完整视频

本期节目主要内容: 新闻回顾:贵州纳雍县山体坍塌;新闻回顾:三江源矿点待修复;人物回顾,章莹颖家属:意外的“审判”;人物回顾,刘金银:农村新“网红”;本周人物,麦吾兰:我眼中的百年之美;本周特写:赛场来了洋裁判。 (《新闻周刊》 20170902)
栏目简介:眼下的中国,变化剧烈,选择什么样的新闻,以什么样的眼光,能将过去七天的中国浓缩在一本45分钟的电视新闻杂志里,是我们每天都在不停思索的问题。我们经历过痛苦、困惑,我们也拥有过快乐和自信,我们追求的是希望作一本有理想、有责任感、有尊严、能够记录历史的新闻杂志,而我们更期待的是,能在与您的沟通交流中获得启迪,因为这是我们一起经历的时代。