乐视1S手机外屏碎了在手机维修店更换需要多少钱?

百度网友bfba816

手机是一体机,有意外保是免费的,自费大概得200多.

释义出处

(1)屏,对着门的小墙,后称照壁。与内屏相对。《荀子·大略》:"天子外屏,诸侯内屏,礼也。"《淮南子·主术训》:"天子外屏,所以自障。" 高诱 注:"屏,树垣也,门内之垣谓之树。《论语》曰:'国君树塞门',诸侯在内,天子在外,故曰所以自障也。"《礼记·郊特牲》"台门而旅树" 汉 郑玄 注:"天子外屏,诸侯内屏,大夫以帘,士以帷。"参见"内屏 "。

(2).星名。属二十八宿的奎宿。即双鱼座七星。《隋书·天文志中》:"奎南七星曰外屏。"

(3)现在多用于电子产品的外面屏幕,一般采用玻璃制品。

百度网友5e8f7a2
  1. 手机是一体机,有意外保是免费的,

  2. 自费外屏在100-150,内屏在200-300。如果两个都坏了,那就贵了。

移动通讯是十大暴利行业之一,手机维修是未来最赚钱的行业。现在手机多、未来手机更多:截至2009年底,中国手机用户数达7.233亿户,手机普及率为60.06%,手机吞并了越来越多的行业,如:1,手机将取代电脑上网,很多人都用手机上QQ、看电视和视频聊天、打游戏等 2,手机将取代传统电视,很多电视台都上手机电视了。 3,手机吞掉了MP3/MP4、数码相机、DV摄像机、收音机基本内容