“iphone 6"如何进入刷机模式?

小勇叔

Phone8有两种刷机模式,一种是恢复模式,一种是DFU模式。进入恢复模式将iPhone关机,同时按下电源键和音量减少键,屏幕出现白苹果logo后继续按住,直至出现连接itunes的图标。

胖友
  1. 把设备连接到PC;

  2. 关闭设备;

  3. 同时按住Home键和电源键十秒(要精确计时哦) ;

  4. 松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了;

  5. 在经过数秒之后iTunes就可以检测并识别到处于DFU模式下的设备了(黑屏状态)。

  6. 退出DFU模式:按住Home键和电源键10秒,设备关机之后重新启动设备即可。

延展内容:

iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。

四手笑0v