iphone6换屏后屏幕比原来暗吗?

vhrhjg哦

看你换什么屏幕了。如果是组装的肯定分辨率和亮度不如原来的。

1、用五角星螺丝刀拧开螺丝

2、用向下弯曲的镊子,向下顶住。轻轻往上撬。有开口后,用指甲或者撬棒慢慢向周围划开(与以前做的苹果5碎屏更换屏幕图文教程一样

3、注意这里螺丝的顺序。因为这里有一颗螺丝是没有磁性的。

4、观察所有螺丝的位置及数量。记住挡板谁压在谁上面。

5、建议先从上面拆起。取下摄像头的挡板,慢慢取下排插。值得注意的是,记下左边排线的顺序。

6、取下home键挡板,慢慢撕下home键排线。注意,还要撕下链接屏幕的排线!

7、我们更换的是苹果6屏幕总成,到此算是结束了。然后建议由下到上安装好就可以装机了。

8、最后依旧提醒的是,首先扣好屏幕前端,然后在扣屏幕底端,最后才是左右屏幕边缘。

    注意事项:

    注意屏幕触摸,显示,摄像头排线顺序

    home排线撕下之后,还要撕下连接屏幕的排线,不要忘记了

    扣上屏幕,先前端,后底端,最后再两边