苹果6 16G,想换个128G内存的,换了手机会有问题吗?

对与错打工的

可以换的,简单的很,就是有一定的风险,只需要在新的存储设备上写入原来一样的序列号就可以了,但是换的时候还是有一定的风险的,就像手术一样。

官方是没有更换内存的服务的哦,这个是第三方提供的,更换过后就会失去官方的保修,另外主板上的元件会因为拆换变的不靠谱,可能会有隐藏的毛病,这也是第三方更换后只保留一个月的保修的原因。

本人的建议就是可以使用的话就不要换,毕竟是有风险,

正规手机店都不可能给换内存,扩容之后,手机操作就不灵敏了。手机店不可能承担弄坏手机的风险。