苹果6splus 显示iphone已停用是怎么回事?

心心念念999999
  1. 把 iPhone 与电脑用手机连接起来,打开 iTunes 软件。

2. 长按 iPhone 手机的电源键,滑动关机, iPhone 手机进入恢复模式。

3. 按电源键开机,当屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键,继续按住主屏 Home 键不松手,直到屏幕黑屏,看到屏幕黑屏时,松开电源键,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的手机。

4. 点击 iTunes 窗口中的“恢复 iPhone”按钮。

5.   iTunes 自动检测当前设备的最新固件系统,并提示是否要删除手机上的数据来恢复手机,点击“恢复”按钮继续。

6. 如果下载时间过久,导致 iPhone 自动重新启动的话,可以先不管 iPhone 手机,等待 iTunes 下载完成固件以后,再重新按照上面的第四步来操作,进入恢复模式即可,重新恢复即可。