用同一个苹果ID账号,为什么一个手机上显示另一个手机的来电信息?

百度网友5ad68f586dc

是因为你的两部设备开启了FaceTime的关联功能。把其中一部手机的Facetime关闭即可。

解除同步的方法:

1、打开设置;

2、找到“iTunes Store 和 App Store”,点击进入;

3、把自动下载的内容里的音乐,应用程序和图书关闭即可,

百度网友c110941

根据问题描述,可能原因如下:

应该是您的手机设置了自动同步,您的两部手机的信息被同步到同一个苹果ID,信息是共享的。所以才会出现一个手机显示另外一个手机来电信息的情况!

解决方法:

1、打开手机设置找到“信息”,

2、点击“iMessage”设置为关闭。

叫我探险家贝爷

根据您的描述,应该是您的手机设置了自动同步,您的两部手机的信息被同步到同一个苹果ID,信息是共享的。

你这个要先关闭通讯录同步,然后一个个清理。
设置——iCloud——通讯录——关掉

最好还是马上解决