苹果6s怎么设置USB模式为仅充电?

和蔼的曾海永

1、先将手机与电脑用USB数据线连接。

2、手机屏幕上就有一个小叉,按住屏幕顶端下拉。

3、选择可显示其他USB选项

4、选择只充电

电脑连接手机充电的办法:

  • 用USB线把手机和电脑连接起来;

  • 连接好后,手机和电脑上都有一个提示:手机已连接到电脑;用手指从手机屏幕最上面向下滑动,就会出现以下界面;

  • 点击作为USB存储设备使用,出现以下界面;

  • 选择“只充电”选项即可。

善艳卉0gW

馃拫JJ锝炰繆鏉

苹果6s怎么设置USB模式为仅充电?
苹果是没有这个功能的,只有安卓手机才有。

首先我们需要知道的是,苹果手机没有USB调试功能,所以根本无法开启。
如果你的iPhone6S USB连接出现了问题,大家可以参考一下下面的方法。
iPhone6S连接电脑与我们常见的安卓手机是不相同的,初次使用iPhone6S,需要使用苹果iOS辅助工具iTunes进行激活,因此要使用iPhone连接电脑,并管理iPhone应用以及文件等必须在电脑上安装官方的iTunes软件,当然也可以使用91助手、360手机助手等工具。
二、如果确认电脑中安装有iTunes软件,并且使用数据线将iPhone6S相连,之后再在电脑上打开iTunes软件,通常iTunes都会识别到iPhone6S,如果未检测到,请查看iPhone6S连接电脑后,iPhone6S是否有显示正在充电等信息,如果没有,那么很可能是以下几种情况。
1、电脑USB接口不可用
如果是台式电脑的话,某些电脑的前置USB接口可能不可用,建议连接到电脑主机后面的USB接口试试,或者是供电不足,建议插到主机后面的USB接口。
2、USB数据线坏了
如果换USB接口依然不行,并且USB接口可以连接其他设备可用,那么则可能是USB数据线坏了,可以换个电脑或者换个数据线再测试一下。
3、电脑上可能某个程序被删除了,或者是被隔离了,或者找一台别人可以正常连接iPhone手机连接电脑上试试。
以上几点可能导致无法连接电脑,是要注意电脑中安装有iTunes软件,并且在USB接口可用的情况下,使用数据线连接好就不会有问题。

帐号已注销

工具/材料:苹果6s手机,电脑

1.用USB线把手机和电脑连接起来,屏幕上会出现一个小叉,按住屏幕顶端下拉。

2.用手指从手机屏幕最上面向下滑动,就会出现以下界面。

3.出现界面后,选择可显示其他USB选项。

4.选择可显示其他USB选项后,点击作为USB存储设备使用,选择“只充电”选项即可。