华为手机锁屏壁纸怎么设置成成自动切换?

百度网友012426c

工具:华为nova3手机一部

1.在手机界面找到设置选项,点击进入设置选择中。

2.在打开的设置选项中找到桌面与锁屏杂志,点击进入。

3.在打开的界面点击锁屏杂志。

4.将锁屏杂志选项和使用数据流量更新选项都打开,就可以在流量或者无限状态下自动更新。

5.将手机锁屏,用手机滑动界面就可以切换锁屏壁纸了。

娱乐休闲谈天论地

工具/材料:华为nova 2s手机

1.首先打开手机里的设置,进入到用户设置页面。

2.点击设置里面的安全和隐私选项,并打开它。

3.就当安全和隐私选项里面之后找到锁屏和密码,并点击打开它。

4.在锁屏下面选择杂志锁屏模式,点击进入。

5.进入之后将杂志锁屏图片更新和WLAN下自动更新图片这两个选项打开,这样就可以设置自动切换了。

小勇叔

首先打开手机里的设置,进入到用户设置页面.点击设置里面的安全和隐私选项,并打开它.在安全和隐私选项里面之后找到锁屏和密码,并点击打开它在锁屏下面选择杂志锁屏模式,点击进入.进入之后将杂志锁屏图片更新和WLAN下自动更新图片这两个选项打开。

duyuzeduyuxian
  1. 进入手机桌面。

  2. 点击“设置”。

  3. 选择“显示”。

  4. 选择“互动屏保”。

然后打开互动屏保开关,选择屏保图片即可,如图所示:

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
设备默认使用杂志锁屏样式。您可以点击设置 > 锁屏和密码 > 锁屏样式选择锁屏样式。
也可以自定义壁纸:
打开设置 > 桌面和壁纸 > 壁纸 ,可以:
将挑选的图片设置为壁纸:在更多壁纸或图库中选择您喜欢的图片,根据屏幕提示选择设为锁屏。
将图库中的图片设置为壁纸:浏览图库时发现一张不错的图片,打开图库,然后打开您喜欢的图片,点击 > 设置为 > 壁纸 ,根据屏幕提示将图片设置为壁纸。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度