已经越狱的苹果能不能进行系统更新

妖怪吧88

已经越狱的苹果设备可以更新系统。例如你的苹果手机当前系统是10.1,然后你越狱后玩了一段时间,当收到系统更新的提示的时候可以点击更新到10.2以上的系统,只能升不能刷回10.1或者下降都不行。有的苹果设备越狱后可能不会收到系统更新的提示,这时可以到手机店刷。

越狱的苹果手机升级IOS固件方法如下:

  • 在电脑上下载iTunes;

  • 将ipad连接电脑;

  • 打开iTunes,将会接收到更新提示;

  • 点击更新;

  • 由于IOS固件较大,所以下载的时间也很长,等待数十分钟即可更新完成。

  • 注:更新后的越狱状态也会消失,需要从新越狱,而且IOS固件只能更新到最新版本。

不过升级都可能会出问题,要先做好备份,可以电脑上下载一个同步助手,用同步助手将重要资料备份起来。备份好资料之后,再用手机,点设置,更新,检测到更新,直接更新上去,一般这样更新有一定的几率会出问题。也可以连接到电脑的iTunes,iTunest提示升级,按提示,点下载对应的固件,下载好之后,iTunes就会提示你安装升级的固件。升级的话,手机上的原来的资料是不会丢失的,系统固件直接更新到最新的版本而已。如果升级出错,就需要用iTunes,点击恢复。

匿名用户

不能收到提示更新,不过可以使用助手在电脑上更新,完成后恢复到非越狱状态;

可以在电脑上安装pp助手

数据线连接设备

点击安装移动端

下载固件,建议保留资料后点击立即刷机

sky仙剑情缘
已经越狱的苹果设备可以更新系统。
比如你的苹果手机当前系统是9.1,然后你越狱后玩了一段时间,当收到系统更新的提示的时候可以点击更新到9.2以上的系统,只能升不能刷回9.1或者下降都不行。
有的苹果设备越狱后可能不会收到系统更新的提示,这时可以到手机店刷。
故巷别笑我
不能正常的收到升级消息了,慎重哦,希望你可以采纳谢谢