iPhone6更新系统到iOS10.3.2 会不会更卡

i遗忘在雨季
你好!iPhone6更新到iOS10.3.2感觉还是很不错的,在同等的条件下运行速度确实没有iOS8那么快!即使 你不更新iOS 你使用最新的app 运行速度还是比不上当时的状态
追问
那是升级还是不升级呀
追答
建议升级,这样你能提样更多新的功能,目前iOS10在iPhone6表现还是相当不俗的 至于iOS11可能会让你感觉有些卡顿的现象
B00mmushroom

个人感觉不会,手机运行变卡的话原因应该不是系统,而是手机自身的原因。

  • iOS是由苹果公司于2007年开发的移动操作系统,支持的设备包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。与Android及Windows Phone不同,iOS不支持非苹果的硬件设备。

  • iOS内置应用包括Siri、Facetime、Safari、Game Center、控制中心、通知中心和多任务处理等。它具有安全性高、多语言切换、方便学习和商务使用等特点。

蔷智纯DG
不不会。他们五S更新上来以后也很好。会
___Angelprince
当然会
i唯爱GEM邓紫棋
看你现在是什么系统了
6升10的是有点小卡的
追问
很烦该怎么办
打开QQ都半天