请帮我翻译一下图片中的日文

日淘买一双鞋子图片中的日本帮我翻译一下谢谢啦... 日淘买一双鞋子 图片中的日本帮我翻译一下谢谢啦 展开
mark9382

关于M2508与M5634的区别

M2508(MALON)与M5634(STOW)两种型号完全没有区别。

因使用的皮料和木料都是相同材质,所以在颜色、形状、手感上都一模一样。

※原本M2508是指贝壳白色的商品,除此以外的颜色(当时仅为棕色、栗色、黑色、深咖啡色)的商品归为M5634。

但是,现在有了各种各样的定做颜色,起不到原先分类的作用,就成为完全相同的两个型号了。

(红色部分)本店在库存管理上,并未将两种型号分开销售,因此除了商品编号以外二者 并没有区别。无论您购买哪种型号都是一样的。