一个结了婚的男人对我特别好,上班的时候都是他在干活我在玩,有时候

一个结了婚的男人对我特别好,上班的时候都是他在干活我在玩,有时候我自己都觉得自己很过分了,他也没说我什么,我说让他把我调走他就说要两个人来和我换,我答应他找两个人过来换我... 一个结了婚的男人对我特别好,上班的时候都是他在干活我在玩,有时候我自己都觉得自己很过分了,他也没说我什么,我说让他把我调走他就说要两个人来和我换,我答应他找两个人过来换我走他又要三个人了,反正找各种理由搪塞我,然后昨天我跟他说我骗别人我调到另外一个班去了别人怎么都不相信,他先说了一句他们知道我不会把你调过去的,然后就改口了找其他理由,其实别人是说我哥和班长的关系好所以我不可能会被调过去的,我自己都嫌弃自己了,在那里什么都不会,我就觉得他对我是不是跟别人不一样啊,还是我自己想多了,他可结婚了我不想惹什么闲言碎语的,求各位大神帮我分析一下吧,谢谢 展开
帐号已注销

先表明身份,本人是老阿姨,就是家里面有一个大叔那种,当然,不是题主这个,比这个还老一些。所以还是比较了解所谓的“大叔”的,看在这个题主是个傻孩子的份上,来叨叨两句。

我很理解题主喜欢大叔这种情节。不是像有人说的那样,绝大部分大叔都油腻。我家这个48岁的大叔就和油腻不沾边。178身高,65公斤体重,没有松皮赘肉,那真是“穿衣显瘦,脱衣有肉”,肩宽腿长没肚子的好身材。不秃顶,没有白头发,五官清秀,带个无框眼镜斯斯文文的,怎么看都人模狗样的。带着比自己小十来岁的助理(男)出去,好几次让人把助理当成“领导”给接待了。哈哈哈!上个月我们组团出去烧烤我还见证了一次,可是笑死我了 。再加上这个年龄的男人,但凡不是混的太差的,总是见过一些场面,经历过一些人与事,自然比毛头小子有耐心,会说话,会哄人。我先生说,中年男人有一个最大的法宝:脸皮厚。在单位哄领导带团队,在家哄老婆教育孩子,在外面呼朋唤友沟通关系都靠这个。所以,哄个涉世不深的年轻姑娘简直不要太容易。

要说中年大叔真的喜欢年轻姑娘吗?我觉得会的。谁不喜欢年轻漂亮充满活力的青春的生命。我先生喜欢在手机上,在商场里看美女,我也喜欢看电视剧里,娱乐节目中的小帅哥。这不是很正常的人之常情吗?所以,喜欢也是喜欢的,我不觉得他一上来就是为了骗色。
有心人945d3ef
这个男人已经对你产生了很好的感情了,进一步的发展你会懂得的。因为你是女人嘛?
匿名用户
比较可怕,估计是对你有想法,不然怎么会这么好心。不过既然他结婚了,就别接受他。
_____如花美誉
没有人会随随便便对你好,明显对待你比较好。反正尽量撇清关系吧,也不非要这样,总之你得站好立场
追问
开始就感觉他对我不一样,他和别人说话的时候老是会看着我,莫名其妙的,我又不敢跟我哥说,他和我哥玩的特别好,我还以为他是看在我哥的面子上才对我好一点的
小苹果梓涵
肯定对你有意思,居心叵测,自己当心点。