如何把小米手机中安装的应用软件安装到SD卡中?

帐号已注销

步骤方法:

  1. 网上搜索并下载Link2SD软件,安装完后并打开。

  2. 进入时默认是在“用户程序”界面,如果程序右上角有个SD卡小图标,则表示该程序已经部分转移到SD中了。

  3. 以“安卓短信”为例,点击一下程序框,在接下来的页面中,就可以点击“移动到SD卡”。

  4. 点击后,会弹出警告框,应该说明的是,由于系统的特殊性,所以部分程序转移到SD卡中可能会出现无法使用的情况,特别是一些有小窗口部件的软件,会导致小部件无法显示及使用。

  5. 点击“确定”后,程序就开始移动过程了,时间依据程序大小而定,最后会提示“操作成功”,这时就已经将程序部分的数据迁移到SD中了。

  6. 点击程序右上角的“漏斗”小图标,可以进入过滤应用操作,不过一般系统的应用是迁移不了的哦,只有直接删除;点击“其余菜单”小图标,可进行程序设置,让新应用安装时直接提示并进行迁移操作。

上面的操作步骤图片如下:

使用钛备份操作步骤:

  1. 下载安装钛备份后,打开软件,点击右上角的“打勾”号开始进行功能界面。

  2. 将页面滑动到下面,有一个“移动/整合”功能,点击“移动用户程序到SD卡”这个项目旁边的“运行”按钮。

  3. 接下来勾选你想到移动到SD卡的程序,点击右上角的“打勾”即可。

方法:

软件安装在手机或是sd卡中是根据软件本身默认路径情况而定的。如果想把某些软件放到sd卡中,可以在设置-程序-程序管理中手动移动。只有部分软件允许被移动到SD卡,这个是开发者的权利,开发者不允许自己的软件被移动,这个软件是无法移动的。请用户进入系统设置中程序管理,打开需要转移的软件,如果“移至SD卡”按钮是灰色,则该软件无法移动到SD卡;如果按钮不是灰色的,则可以点击,该软件就被移动到SD卡了。

  1. 首先我们打开手机端360手机助手。

  2. 打开后,如图是360手机助手的主页,我们用手指往右划。

  3. 当手指往右划的时候,我们就能调出设置页面了,我们再点击”设置“。

  4. 在设置页面,我们找到”应用安装位置“。

  5. 选择”SD卡“即可。这样就完成了手机端360手机助手的默认软件设置。

上面操作步骤图片如下:

称马你0M