苹果手机6s可以升级到iOS10.2.1吗?

qq939441056

苹果手机6s可以升级到iOS10.2.1。

苹果手机系统软件升级请注意:

  1. 苹果手机在线升级有两种方法,一种是在手机端直接升级, 另一种在电脑上连接iTunes升级,根据本人的经验升级在电脑端升级比较好,还有一定要记得手机备份!

  2. 如果你一定要用手机升级软件一定要注意保证你的手机电量充足,最好将电源插上,第二你要选择无线网升级,你的无线网一定要稳定且保证一定不能中途断网!

  3. 当你做到以上两点你要做的就是耐心等待,如果中断可能出现系统崩溃的现象,那就会很麻烦,需要重做系统。

  4. 如果你真的不幸刷机失败也请不要急躁,因为楼主下午就是这样的一个情况,可以有两个解决方法,下面给你介绍。

  5. 因为不知道你刷机失败后的状态时怎么样的,所以一般有问题你可以打电话给苹果客服,描述你所发生的问题情况,越具体越好,一般问题客服会给你很好的解决方案。

  6. 如果可以自己操作他会告诉你怎么操作,如果你觉得步骤麻烦和学不会建议去当地苹果售后点去处理,请不要擅自拆机,特别是在保期间,希望我的经验能在你的iPhone在使用中起作用。

牧奥烃0H3f31

可以的。

1、iOS是手机系统,与手机的版本无关,任何一个版本的ios系统,iPhone都可以运行,而且6s版本并不是特别低。

2、我本身也用,升级到ios11,依旧可以运行良好,而且高版本的ios系统修复了之前的系统bug,而且软件供应商也根据ios系统来升级软件自身,所以升级到高版本有助于使用,且手机的触屏性能会变得更加灵敏,

3、但是也会出现相应的问题,如耗电量加大,长时间运行过大软件出现机体发热的情况,

4、但这些都是可控制的个别现象,总的来说还是推荐升级的。

优点:

1、开机速度。首先在开机速度上iOS10.2对于像iPhone5这样的老设备来说有了不小的改善,比iOS10.1.1的开机速度快了大概3秒左右,但毕竟iPhone5有这么老了,说2个系统的开机速度都不怎么快,只是iOS10.2相对来说要好一点。

2、应用开启速度。像iPhone5这样的老设备不管是升级到iOS9还是iOS10有时候都是略显卡顿的,但一些日常应用的开启也不会太慢,基本上能够接受,而且相机的开启速度也不慢。