OPPO手机可以换电池吗?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
可以的哈。可以去当地OPPO客户服务中心求助。OPPO客户服务中心地址查询方式1.登录OPPO官网,服务,服务网点2.桌面上OPPO会员,客户服务3.OPPO社区app,首页,服务中心
zahara91

oppo手机都是采用的是不可拆卸电池,因此最好不要自己更换手机电池,严重会导致手机排线损坏,手机损伤更严重。

建议:

  1. 到oppo售后或者销售中心付费更换新的电池。

  2. 也可以自己购买该款机型手机电池到相关维修点让专业的维修工程师进行电池更换。

慕容天晴de
你好,建议你带好三包凭证到当地OPPO客户服务中心更换手机电池哦。附全国客户服务中心查询地址和联系电话:http://www.oppo.com/?q=service/network,请你去之前先电话联系一下服务中心,以便工作人员尽早为你备齐所需物料哦。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
不锈钢的喵
您好,是可以的哦,建议您携带手机去当地OPPO客户服务中心进行更换哦。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
金色收获一哥
  不同的型号,能否更换电池也是不同的,一体机机型电池不支持自行拆卸更换。
  OPPO一体机有R7s、R7sm、R7
Plus、R7、R1C、A31t、A31c、U3、R5、N3(N5207、N5209)、R3、R1S、N1
mini、R1、N1、Find
5、R819T、R809T、U705T、X907、R827T、R850、R6007。