oppor7plus双卡双待应该怎么放卡?

百度网友dc1e46f

将OPPO R7 Plus关机,随后从包装盒取出自带的卡针,将机身右侧的SIM卡槽取出,取出卡槽方法为使用卡针垂直捅卡托孔,装上卡就可以了。

OPPO R7 Plus SIM卡安装教程:

1、首先将OPPO R7 Plus关机,随后从包装盒取出自带的卡针,将机身右侧的SIM卡槽取出,取出卡槽方法为使用卡针垂直捅卡托孔即可;如下图:

2、然后根据SIM卡类型和网络制式支持情况,放置在相对应的SIM卡槽当中,接下来将SIM卡槽重新安装到手机侧面;

3、最后开机激活OPPO R7 Plus手机即可使用,如果没有检测到SIM卡,说明卡卡没有插好或插紧。

4、果想用两个手机卡,即双卡双待,请看下图

5、果只使用一个手机号,请看下图

OPPO R7 Plus智能手机采用了单卡槽双Nano SIM设计,支持双卡双待,其卡槽位于机身右侧,其中卡槽靠里面的是SIM卡1,靠外面的是SIM卡2;

OPPO R7 Plus sim卡2是支持Nano SIM卡和TF卡,也就是说,该卡槽同时支持手机SIM卡或TF扩展卡,属于SIM与TF双兼容卡槽。而卡只支持Nano SIM卡。