“iphone 7” 32G要不要升级IOS11?

桀诺98

可以升级,本人7 32G版本说一下比较亲民的亮点。

1、新照片视频压缩技术,内存减半,更新完实测相册占用内存少了一半还多。

2、新截屏功能和录像功能,很好用,虽然是安卓早就普及的功能,但是只要有了也是大好事。

3、流畅度相对10版本在某些APP上有细微的区别,这是开了好几种软件使用感受的。但是差别细微到正常使用根本看不出来,日常动画没有发现卡顿,这只是11第一个版本,能优化到这样说明应该不是升级系统硬件跟不上卡顿,而是APP适配还没跟上以及新系统的优化还未完全,本人作为轻度强迫症患者表示可以接受。

4、控制中心功能增加,比较实用,还是那句话虽然安卓早就有了,但是IOS增加了作为用苹果手机的人应该高兴才是。

5、iMessage短信功能丰富,增加快捷APP内容插入,在短信输入页面屏幕最下方多了一排APP微型图标,可以通过这个地方把APP里的内容直接选中到短信输入栏里,想分享一个好衣服、好文章、新闻特别方便,再加上emoji表情功能的丰富和其他手绘功能、红包功能(目前只支持支付宝)感觉可以作为私人好友之间另一个小清新的聊天工具(毕竟微信现在太乱了,各种广告,趣味性一直在降低,再加上微信里的好友太繁杂,工作的、生活、同学各种群,哈哈哈我就是这样的。)

6、界面动画改变,好看与否不评论,但是作为喜欢新鲜的人,之前的界面切换动画已经太多年了,已经审美疲劳了,是应该换一下,挺喜欢