小米手机不可拆卸电池坏了怎么办?

感动一生gk

小米手机不可拆卸电池坏了可以送到当地的售后维修或是寄到官方指定的售后维修中心维修。

  • 安卓手机最大的缺陷就是死机,当碰到死机而手机又是不可拆卸电池时该怎么办好呢?难道真的要把电池的电量耗尽让它自己关机。

  • 解决办法会因为不同的手机而会有所不同,有些手机可以长按电源键强制手机关机,但有些手机无论如何就是不行。所以不同的型号牌子的手机,机子有好有坏,要视情况采取适合的措施:

  1. 不可拆卸电池手机死机的解决方法有:长按电源键,强制关机;束手无策,坐等耗电自尽;强行拆电池。

  2. 小米采用的是不可拆卸电池,如果您遇到死机,或者其他异常问题,可以按住电源键7秒左右,手机将自动重启。

  3. 不可拆卸电池设计的手机,出现死机或无法进入系统时该如何处理?想电脑一样,强按电源,强制关机。如果不行,按住音量-和按电源键。

  4. 如果出现了死机或无法进入系统的情况,可以长按住手机的电源键(10秒左右),手机会自动重启以尝试排除异常。

  5. 如果你希望直接通过重置手机来尝试排除问题,那么请长按手机电源键10秒左右,待手机屏幕黑屏时立刻按住手机的音量向下键直到进入手机的工程模式中,然后在工程模式中对手机进行重置,需要提醒您的是,重置手机会清除你的所有个人资料。